Технология производства лимонада


Компания «Дамиан» использует для изготовления вкусного и ароматного лимонада следующую технологию:

  1. Подготавливается вода (фильтруется, умягчается, обеззараживается).
  2. В сироповарочном котле смешиваются подготовленная вода с высококачественными лимонадными ингредиентами.
  3. Полуфабрикат напитка тщательно перемешивается и, для насыщения двуокисью углерода, пропускается через сатуратор.
  4. Розлив напитка в кеги и бутылки.

Вкусный «Лимонад» готов!

 

На выходе получается качественный лимонад, изготовленный в полном соответствии с установленными нормами.

Производство лимонада высокого качества – одно из приоритетных направлений компании «Дамиан».

Категории новостей

Группа ВКонтакте



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Данный сайт содержит информацию,
не предназначенную для просмотра лицами
не достигшими возраста 18 лет.